人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< Afternoon Tea の本 スポンジ生地 >>

11月のお料理教室

先月はお休みをしてしまったので、2ヶ月ぶりにお料理教室に行ってきました。

今月のメニューは
・たことホタテのカルパチョ(オレンジ風味)
・牛肉とごぼうのサラダ
・ボローニャ風ラザニア
・紫いもとココナッツのデザート

毎回、レストランのような盛りつけにため息がでます。
牛肉とごぼうのサラダはわさびマヨネーズであえてあり、
簡単なのですが、とっても美味しい一品でした。

主人はミートソース系のものが好きなので、
今月は家族にも喜ばれるメニューかも。
11月のお料理教室_c0097842_0413722.jpg

by Nshion | 2006-11-11 20:04 | おけいこ
<< Afternoon Tea の本 スポンジ生地 >>