<< おひさまのたまごさんの 2da... アップルステューデル >>

クロワッサン 11月25日号

先日、DETENTEのyuriさんのご紹介で、初めて雑誌のお仕事をさせていただきました。

今ちょうど販売されている、クロワッサンの11月25日号です。
担当させていただいたのは、アヲハタのクリスマスプレザーブを使って、パウンドケーキを作るという内容で、「クロワッサンが見つけた!」というページに載っています。

名前などは載っていないのですが、自分が焼いたケーキが写っているだけで、
ものすごく緊張しました。
撮影にも立ち会わせていただくことができ、本当に貴重な体験をさせていただきました。
ひとつのページに掛ける時間と手間の大変さを初めて知り、
感動を覚えながら家路に向かったのは9月の中旬、まだ暑い日のことでした。

お教室では付箋をはさんで置いていますので、よかったらご覧ください☆
[PR]
by Nshion | 2012-11-13 21:03 | お知らせ
<< おひさまのたまごさんの 2da... アップルステューデル >>