<< お誕生日 保存食 >>

桃のクラフティと桃のショートケーキ

今月のレッスンは「さくらんぼのクラフティ」でした。
桃で試してみたくて、友人宅に「桃のクラフティ」を持参して、お茶の時間を楽しみました。
さくらんぼよりも味がぼやけてしまうように感じます。

c0097842_0555814.jpg



夕方からBirthdayCakeのお届けに。
お渡しする間に生クリームが分離してしまうのではないかと、それが一番心配でした。
クリームにはパッションフルーツをまぜて、少しトロピカル風味にしてみました。


c0097842_0593728.jpg



来週には撮りためた写真や記事をアップしたいと思います。
[PR]
by Nshion | 2009-07-10 01:01 | お菓子
<< お誕生日 保存食 >>